История Affligem берет свое начало в 1074 году: 6 раскаивающихся в своих деяниях рыцарей основали аббатство недалеко от местечка Affligem и начали варить аббатский эль. Эль, сваренный на территории аббатства, использовался исключительно для своих собственных нужд. Чуть позже элем стали угощать путников. Эль производится на основе древнего рецепта, который бережно передавался из поколения в поколение служителями монастыря. 

Эль «Affligem» (Аффлигем) обладает очень приятным и мягким вкусом, не смотря на содержание 6,7% алкоголя. Он светлый, не контактирует с углекислым газом, тем самым дольше сохраняется свежесть.

 

© 2019 Кафе Дюплекс

x

Бронировать столик

Ваш запрос отправлен.

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!